ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ЗУБЧАТЫХ РЕМНЕЙ

Благодаря механическим и химическим свойствам и широкому ассортименту покрытий из различных материалов ремни PELOSI идеально подходят для применения на конвейерах, где требуется синхронизация.

Полиуретановое пленочное покрытие (фольга): среди всех синтетических материалов и резиновых соединений полиуретан обеспечивает лучшую износостойкость. На ремнях PELOSI используются полиуретановые пленки различной толщины и твёрдости по Шору, что является наилучшим решением для применения во многих отраслях, таких как деревообработка, производство изделий из керамики и стекла. По запросу мы можем изготовить полиуретановое покрытие ремней в соответствии со стандартами FDA.

Полиуретановые покрытия EVA: благодаря своей сотовой структуре полиуретан APL легко сжимается. Это позволяет применять его в маркировочных машинах, при перевозке на конвейере легких и/или хрупких материалов, в стекольном и бумажном производстве, на вакуумных конвейерах.

Покрытия из ПВХ: ПВХ обладает высоким коэффициентом сцепления и устойчив к воздействию кислот. Благодаря своей универсальности он используется при производстве изделий из бумаги, стекла, керамики, на маркировочных и упаковочных производствах. Стандарты качества FDA допускают их использование в производстве пищевых продуктов.

Резиновые покрытия: в ассортименте представлены различные покрытия из синтетического и натурального каучука. Благодаря высокому коэффициенту сцепления и устойчивости к высоким температурам полиуретановые ремни с резиновым покрытием PELOSI используются на конвейерах в различных сферах, таких как бумажная промышленность, производство изделий из керамики и стекла, деревообработка, маркировочные и упаковочные машины.

Do you want to receive informations about our flat cover?
Call or send an email. We'll be happy to help you.